In evidenza

SOSTEGNO AD AZIONI DI INFORMAZIONE PROFESSIONALE E ACQUISIZIONE DI COMPETENZE   MISURA 1  “Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione” (Art. 14 del Regolamento(UE) N. 1305/2013) SOTTOMISURA 1.1 “Sostegno ad azioni di informazione professionale e acquisizione di competenze” TIPOLOGIA OPERAZIONE/INTERVENTO 1.1.1 “Formazione e acquisizione di competenze”   “Traccia  – Trasferimento di Conoscenze e Competenze Innovative in Agricoltura”     Avviso per l’ammissione di n. 15 allievi al corso di formazione…
SOSTEGNO AD AZIONI DI INFORMAZIONE PROFESSIONALE E ACQUISIZIONE DI COMPETENZE   MISURA 1  “Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione” (Art. 14 del Regolamento(UE) N. 1305/2013) SOTTOMISURA 1.1 “Sostegno ad azioni di informazione professionale e acquisizione di competenze” TIPOLOGIA OPERAZIONE/INTERVENTO 1.1.1 “Formazione e acquisizione di competenze”   “Traccia 3 – Trasferimento di Conoscenze e Competenze Innovative in Agricoltura”     Avviso per l’ammissione di n. 30 allievi al corso di…
L'osservatorio sul mondo del lavoro a sostegno dell'inserimento lavorativo delle persone con la sindrome di Down Anche in considerazione delle recenti novità in materia di collocamento mirato del personale disabile, con particolare riguardo all'aspetto dell'obbligatorietà delle assunzioni, Solco Srl è lieta di segnalare a tutti i suoi clienti il Servizio promosso dall'Associazione Italiana Persone Down Onlus (AIPD Onlus). Nato alla fine degli anni Novanta, offre alle persone con la sindrome…
  Il progetto “Competenze Green nel settore Ortofrutta”, finanziato dalla Regione Lazio nell’Avviso Adattabilità (ADA1), ha visto la formazione di 14 capi reparto e coordinatori di Distribuzione Lazio Umbria Srl (Gruppo Unicoop Tirreno). Il progetto è consistito in 2 edizioni di un corso di formazione, della durata di 100 ore ciascuna. Una edizione ha coinvolto i capi reparto dei negozi COOP della provincia di Roma, la seconda edizione è stata…
Dal progetto “Mestieri” di Ebit alla costituzione di una rete di soggetti per l’incontro domanda/offerta Il 29 gennaio, ha avuto luogo l’evento conclusivo dei 2 percorsi formativi (pizzaiolo/panettieri e gastronomi) del progetto “Mestieri”. La presentazione dei risultati sono state presentate alla Fondazione “il Faro”, dove si è svolto il percorso formativo per pizzaioli/panettieri. Alla fine dell’evento abbiamo avuto modo di assaggiare la “bravura” degli allievi. Molti degli allievi finiranno l’esperienza…
Pagina 3 di 13

Questo sito utilizza i cookie tecnici per il proprio corretto funzionamento e cookie di terze parti per l'implementazione di alcune funzionalità esterne (ad es. Google Analytics). Navigando le pagine del sito o cliccando su 'OK' acconsenti all'impiego dei cookie.

Informativa completa